Rieccomi rientrato dalle ferie e già in piena attività; non in cucina, dove il caldo mi stà togliendo la voglia di cucinare, ma impegnato per ...
A dire il vero, l'incontenibile ed instancabile Mara è riuscita a trovarmi qualcosa da fare anche in ferie, quindi l'attività non è mai cessata.
Del resto come potevo non stare, almeno col cuore, vicino a questo bellissimo progetto che stà crescendo benissimo e velocemente, grazie a voi ed alla vostra partecipazione, ed alle persone che ci credono e ci stanno aiutando.
Le ricette che stanno arrivando sono moltissime, e proprio ieri io e Mara abbiamo fatto il primo summit per pensare al ricettario e... non vi dico niente ma... sarà bellissimo :D
Però ci siamo resi conto che, fra tante bellissime ricette, mancano ricette natalizie: la cosa secondo noi è importante, visto che il libro sarà presentato proprio sotto Natale, e quindi qualcosina a tema sarebbe l'ideale.
Che ne dite ??? Vi viene in mente qualcosina da proporre per i nostri bimbi e la nostra stellina ???
Intanto vi abbraccio e vi ringrazio tutti di cuore.
Alberto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Difficile...adesso si fa fatica a reperire i prodotti dolciari di base natalizi...
RispondiEliminanatale, ora???? :):)
RispondiEliminaci si può lavorare!!
Bentornato! E qualcosina ci verrà in mente di sicuro!
RispondiElimina@BARBARA: se non è difficile non ci piace ;)
RispondiElimina@Alem: si lo so.. suona strano, ma noi editori lavoriamo con una o due stagioni d'anticipo ;)
@ornella: grazie mille, sono certo che
Ciao Alberto ben tornato! qualche giorno fa ho scritto un post per ringraziarti di un'altra iniziativa che hai preso a cuore proprio come questa e sono sicura che anche questa volta porterete avanti tutto alla grande!le cose fatte con il cuore riescono sempre bene, ti lascio il link del post dove ti ringrazio, buona giornata!
RispondiEliminahttp://nelcuoredeisapori.blogspot.com/2010/06/contest-torta-della-bonta-e-pacco.html
@Nel cuore dei sapori: grazie mille, sei davvero gentilissima. Ti ho risposto solo ora, scusa del ritardo, e vorrei ringraziarti anche qui per la partecipazione alla Torta della Bontà: spero di averti con noi anche in questa iniziativa.
RispondiEliminaAlbertone
Albe corri su timoe maggiorana, ti potrebbe far comodo. deny
RispondiElimina@deny: grazie carissima, hai proprio ragione: quello di Ale è un post utilissimo, che spiega come fare la copia del proprio blog (un'ottima pratica seguita troppo poco spesso).
RispondiEliminaAnzi a fare i complimenti anche ad Alessia.
Non ho ancora postato niente ma ci sto pensando da un po'. L'idea non era natalizia ma potrei anche inventarmene un'altra :)
RispondiEliminaNon ho capito, qualche dolce natalizio da fare ora?
RispondiEliminaposso metterti qui il link alla ricetta che ho postato per la raccolta??
RispondiEliminaintanto lo metto poi se non va bene lo metto anche di là!
non è proprio natalizia ma provvederò quanto prima, promesso!!
http://pappaecicci.blogspot.com/2010/07/di-ritorno-un-po-svogliata-per-la.html
@elenuccia: intanto posta l'idea non natalizia, e se poi ti viene a mente qualcos'altro natalizio... benissimo.
RispondiEliminaUn abbraccio
@zucchero d'uva: non deve essere per forza un dolce, basta sia una ricetta che possa ricollegarsi al Natale, perchè nel libro che prepareremo vogliamo appunto mettere delle ricette natalizie (il libro verrà pubblicato verso natale)
@k@tia: va benissimo qui, e complimenti per quest'idea dei gelati non gelati.
Grazie per il bellissimo contributo.
Alberto
Ciao Alberto, non sò se riuscirò a realizzare le nuove idee "natalizie" per la cometa (ho tre ideuzze che mi frullano in testa) prima di mercoledì data fatidica per le mie ferie marine.... ma a fine mese sarò di nuovo a firenze e credo proprio che sfrutterò fino in fondo la scadenza del contest.
RispondiEliminaLety
@Letiziando: grazie mille, sei gentilissima. Ti auguro delle buonissime, freschissime e rigeneranti ferie marine :)
RispondiEliminaAttivo Tiziana e Blanca...finchè è qui...a presto!
RispondiElimina@accantoalcamino: grazie mille Libera, sei gentilissima. Anche perchè le preparazioni di Blanca sono tanto semplici quanto bellissime.
RispondiElimina