tag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post7809065927423888037..comments2023-10-25T12:19:36.622+02:00Comments on La Cucina di Albertone: Zucca candita al cioccolato e gelée di mela cotognaAlbertonehttp://www.blogger.com/profile/09843568748845481641noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-3368462142545976482009-11-11T16:17:50.875+01:002009-11-11T16:17:50.875+01:00Oltre a quella!!! Sono arrivate altre 5...di quell...Oltre a quella!!! Sono arrivate altre 5...di quelle lunghe, ottime per "gnoccare"!!!<br />Comunque qualche candito lo farò, la zucca ha così un bel colore!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-73849913498165879752009-11-10T22:07:39.783+01:002009-11-10T22:07:39.783+01:00Solidea Mi pare che più che una quantità industria...<b>Solidea</b> Mi pare che più che una quantità industriale di zucche, hai una zucca enooooorme :)<br />Comuqnue è davvero buona, e poi adoro aprire il frigo, specie la sera, quando la truppa è andata a letto, e trovare queste dolcezze ad aspettarmi ;)Albertonehttps://www.blogger.com/profile/09843568748845481641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-60126142885949421172009-11-10T21:24:17.290+01:002009-11-10T21:24:17.290+01:00Avevo trovato una ricetta simile su un libro, la z...Avevo trovato una ricetta simile su un libro, la zucca candita nello sciroppo e ricoperta di cioccolato fondente, poi per un motivo o per l'altro passata la festa non l'ho fatta.<br />Ho una quantità industriale di zucche da smaltire!! CiaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-83147092462968003622009-11-07T08:32:39.017+01:002009-11-07T08:32:39.017+01:00Nanny grazie, sei gentilissima: avendola davanti, ...<b>Nanny</b> grazie, sei gentilissima: avendola davanti, ti consiglierei di iniziare dalla zucca, è davvero fantastica. Fatico a conservare gli ultimi 3 pezzetti che ho promesso a mia mamma, mi sa che invece la rifaccio ;)Albertonehttps://www.blogger.com/profile/09843568748845481641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-80745493446776929182009-11-07T08:05:21.890+01:002009-11-07T08:05:21.890+01:00Non so proprio da dove cominciare se dalle ricette...Non so proprio da dove cominciare se dalle ricette o dalle foto,comunque tutto fantastico e goloso :PAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09455177840952629301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-69093590713045425692009-11-06T17:05:26.265+01:002009-11-06T17:05:26.265+01:00dolci a ...gogo!!! grazie imma, un bacione anche a...<b>dolci a ...gogo!!!</b> grazie imma, un bacione anche a te.<br /><br /><b>Federica</b> grazie mille, sei sempre gentilissima.Albertonehttps://www.blogger.com/profile/09843568748845481641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-12491548334390742392009-11-06T13:25:44.274+01:002009-11-06T13:25:44.274+01:00Wow davvero una gran bella ricetta!complimenti anc...Wow davvero una gran bella ricetta!complimenti anche per le foto davvero belle!!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-71971195697006889332009-11-06T12:24:12.024+01:002009-11-06T12:24:12.024+01:00wow alberto che ricetta interessante e l'abbin...wow alberto che ricetta interessante e l'abbinamento mi sembra azzecatissimo!!mitico!!baci immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-69808284857749971022009-11-05T00:00:48.887+01:002009-11-05T00:00:48.887+01:00Grazie Milla, gentilissima.Grazie Milla, gentilissima.Albertonehttps://www.blogger.com/profile/09843568748845481641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-38188238954732078812009-11-04T23:50:43.976+01:002009-11-04T23:50:43.976+01:00Umh anche se non amo troppo la zucca, con il ciocc...Umh anche se non amo troppo la zucca, con il cioccolato anche lei diventa irresistibile!<br /><br />Per le gelatine non so aiutarti vedo se riescoa reperire qualche informazione da un vecchio libricino, in caso ti faccio sapere!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-38013101479330075212009-11-04T22:56:57.791+01:002009-11-04T22:56:57.791+01:00Grazie Morena. Son passato in farmacia, ma per l&#...Grazie Morena. Son passato in farmacia, ma per l'estratto di senape mi han sparato una cifra (dose minima 100gr). Non è che mi fai avere (in email) il nome della farmacia dove va tuo zio ? <br />Grazie<br />p.s.:buona buona la zucca :PAlbertonehttps://www.blogger.com/profile/09843568748845481641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-80159858820831317452009-11-04T21:14:05.238+01:002009-11-04T21:14:05.238+01:00Oh mamma la zucca con il ciocco??? ma chissà che b...Oh mamma la zucca con il ciocco??? ma chissà che buona !! e le gelatine..bellissime!!!Bravo albé!!!Morenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-12617492095912341192009-11-04T20:51:01.837+01:002009-11-04T20:51:01.837+01:00stelladisale grazie a te per lo spunto, davvero bu...<b>stelladisale</b> grazie a te per lo spunto, davvero buona la zucca candita.<br /><br /><b>Genny G.</b> Grazie<br /><br /><b>iana</b> Grazie. Io invece sono un golosone, e le gelee mi piacciono un sacco ;)<br /><br /><b>furfecchia</b> grazie per il suggerimento: noto nella tua ricetta, ed in altre che ho trovato in rete, la presenza si una piccola parte di burro (10-15%). Forse è il grasso del burro che riduce questo "assorbimento" da parte dello zucchero.<br />Riproverò quanto prima ;)Albertonehttps://www.blogger.com/profile/09843568748845481641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-42663049094659126462009-11-04T15:38:46.959+01:002009-11-04T15:38:46.959+01:00lo scorso anno ho fatto delle caramelle/gelatine a...lo scorso anno ho fatto delle caramelle/gelatine alla mela (senza la gelatina) ho messo lo zucchero e non si è sciolto..Silvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-2228491742855400482009-11-04T14:50:12.065+01:002009-11-04T14:50:12.065+01:00wow, che bellezza, che delizia!!! La zucca candita...wow, che bellezza, che delizia!!! La zucca candita la Devo fare anch'io!!! Non amo molto le gelatine... ma è venuta proprio bella e chic la tua ;)!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-75079613968641542492009-11-04T12:11:16.283+01:002009-11-04T12:11:16.283+01:00non ne ho idea..mache schiccheria!non ne ho idea..mache schiccheria!gennyhttps://www.blogger.com/profile/11664201790278377492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-40868153222841966512009-11-04T09:01:16.189+01:002009-11-04T09:01:16.189+01:00è bellissima, grazie per aver messo i link, adesso...è bellissima, grazie per aver messo i link, adesso m'è venuta voglia di rifarla...stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.com