tag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post5245220702794073439..comments2023-10-25T12:19:36.622+02:00Comments on La Cucina di Albertone: Involtini di spada con prugne e speck, con doppia insalataAlbertonehttp://www.blogger.com/profile/09843568748845481641noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-6831543515352612422011-02-05T10:53:58.583+01:002011-02-05T10:53:58.583+01:00ME GUSTA MUCHISSIMOOOOOOOOME GUSTA MUCHISSIMOOOOOOOOCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-53248441345319909292011-01-25T22:10:39.609+01:002011-01-25T22:10:39.609+01:00@Lisa: grazie Lisa, e complimenti per il tuo belli...@Lisa: grazie Lisa, e complimenti per il tuo bellissimo blog e le tue bellissime iniziative.<br /><br />@Letiziando: grazie Letizia, sei gentilissima come sempre ed anche questa volta... è già finito. E come spesso accade recentemente non ripeto molto spesso i piatti che preparo, vado a ruota libera ogni sera ;)<br /><br />@Francesca: grazie, a dire il vero io trovo un sacco di difetti, e non tutti dovuti alla piccolina. Ammetto di trovarmi spesso stretto con la <a href="http://shop.kodak.it/store/ekconseu/it_IT/pd/EASYSHARE_C190/productID.147428400?cm_mmc=Google_MarketForce-_-Store-_-Camera%20-%20c190-_-kodak%20c190" rel="nofollow">mia supercompatta</a>, ma non ho mai voluto investire più di tanto. Almeno per ora :)<br />Buona giornata anche a te.<br /><br />@Bobina: grazie carissima. Per le domande, il pesce in forno l'ho cotto a vista. Sai era la prima volta che lo facevo e stavo facendo altri piatti nel frattempo, così... non ho segnato il tempo :(<br />A dire il vero, se fai dello spada, ti consiglio di controllarlo spesso ed appena vedi che l'interno è cotto toglilo o rischi diventi stopposo.<br />Non so darti consigli per il pesce affumicato, ma lo farò presto. O per lo meno appena trovo l'affumicatore che mi ero costruito e che non trovo più :(<br /><br />@sonia grazie, sono davvero contento piacciano questi accostamenti un po'... azzardati.<br /><br />@/Alessandro: Alessandro tu mi fai arrossire :)<br />Grazie davvero, e fammi sapere come viene con il tonno. Sai che, come era successo per lo spada, non l'ho mai cucinato ?!?!<br />E non vedo l'ora di provare, adesso che ho superato la mia diffidenza verso il pesce.<br />Ciao e grazie a te.Albertonehttps://www.blogger.com/profile/09843568748845481641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-78008470464735136292011-01-24T18:58:11.597+01:002011-01-24T18:58:11.597+01:00Ohh! una nuova ricetta di Alberto, e io mi siedo c...Ohh! una nuova ricetta di Alberto, e io mi siedo comodo e non vedo l'ora di leggerla e mangiarla con gli occhi. Sempre molto gustose! Credo proprio di provarla magari con del tonno visto che ho difficolta con il pesce spada da queste parti! Ciao e grazie!/Alessandrohttps://www.blogger.com/profile/06892715450677974581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-34362591800310482662011-01-24T17:33:45.295+01:002011-01-24T17:33:45.295+01:00Mi inchino di fronte a questo piatto ricco di fant...Mi inchino di fronte a questo piatto ricco di fantasia, di sapori invitanti e accostamenti insoliti .... proprio come piace a me!soniahttps://www.blogger.com/profile/13565830882442289299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-41173251933305707042011-01-24T12:46:24.431+01:002011-01-24T12:46:24.431+01:00Uauuuuu!
2 piccole questions:
1 - quanto cuoce il ...Uauuuuu!<br />2 piccole questions:<br />1 - quanto cuoce il pesce nel forno?<br />2 - posso usare il pesce affumicato?<br />Grazie e....aspetto!<br /><br />BobinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-58368903353964768552011-01-24T11:05:36.313+01:002011-01-24T11:05:36.313+01:00Che foto Alberto, che foto!Che foto Alberto, che foto!Francesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-84367621422809180832011-01-24T10:55:09.441+01:002011-01-24T10:55:09.441+01:00Mi piace seguirti nei tuoi "ragionamenti"...Mi piace seguirti nei tuoi "ragionamenti" e abbinamenti pre ricetta, visto che poi prtano sempre a dei risultai brillanti e mai banali, come in questo caso. <br />Mi sarebbe davvero piacuto assaggiarne un pò.... ma temo che sia già finito tutto ^_^<br /><br />Felice giornataLetiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-47263145363309898092011-01-24T09:40:53.098+01:002011-01-24T09:40:53.098+01:00Un piatto davvero ricco, mi piace molto!!!Un piatto davvero ricco, mi piace molto!!!Lisahttps://www.blogger.com/profile/10390253747313965012noreply@blogger.com