tag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post3120843719581091396..comments2023-10-25T12:19:36.622+02:00Comments on La Cucina di Albertone: Mostarda al kiwiAlbertonehttp://www.blogger.com/profile/09843568748845481641noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-33633793824059551012010-01-23T08:47:23.032+01:002010-01-23T08:47:23.032+01:00Sabrine: grazie mille, sei gentilissima. In effett...<b>Sabrine</b>: grazie mille, sei gentilissima. In effetti la pre-cottura a vapore è consigliata dal disciplinare (mi pare di fine '800) della Boschetti, la più famosa ditta fra i produttori della Mostarda Vicentina.Albertonehttps://www.blogger.com/profile/09843568748845481641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-38711280231890668012010-01-22T17:21:03.098+01:002010-01-22T17:21:03.098+01:00Caro Albertone, è un po' che non ti scrivo, ma...Caro Albertone, è un po' che non ti scrivo, ma ti seguo sempre. E posso dirti che le tue ultime ricette sono tutte... super! Mi piace pure questa mostarda (interessante la cottura della mela al vapore prima di metterla col kiwi), che mi sono già appuntata. Grazie dunque per questa tua originale ricetta. E buon fine settimana!<br />SabrineSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-3759965207317025562010-01-22T17:02:21.262+01:002010-01-22T17:02:21.262+01:00Tania: grazie, magari fossi un genio (della lampad...<b>Tania</b>: grazie, magari fossi un genio (della lampada ovviamente) ;)<br />Ad ogni modo adoro la mostarda, e questa variante mi è davvero piaciuta: adesso devo provarne delle altre (ho ancora qualche mela cotogna).<br /><br /><b>Genny G.</b>: bhe per la nonna vale la pena provare; non ho la ricetta da darti, ma puoi farla anche con solo kiwi, senza cotogne, se preferisci.<br /><br /><b>Susy</b>: hai ragione, si usa di solito l'essenza di senape, in gocce. Il problema è che nella mia farmacia mi vendevano un quantitativo minimo da 150 gr ad un prezzo esorbitante. Allora ho comprato quella in polvere e visto che dovevo finirla... Unico problema si deve continuare ad assaggiare mentre si prepara, per evitare che, esagerando, possa prendere un retrogusto amaro.<br /><br /><b>Virginia</b>: in effetti se sono duri non rendono in gusto (ne ho dovuto scartare qualcuno dopo averli assaggiati). Quanto poi alla pastosità penso proprio tu abbia ragione, vedendo la differenza con mostarde senza le cotogne.<br /><br /><b>Imma</b>: adesso vedo di pubblicare il cheese cake, aspettati una sorpresa !!!<br /><br /><b>iana</b>: tanti kiwi... e la marmellatina al cacao che ho linkato ??? Sarà la mia prossima confettura. E chissà che altri accostamenti si possono provare....<br /><br /><b>sandramilù</b>: grazie della visita e delle bellissime parole. Ho ricambiato la visita al tuo blog che ho trovato subito piacevole (fin dalla tua bellissima presentazione).<br />A presto.<br /><br /><b>Daniela</b>: grazie, provala senza timore, è facile e buona. Attenzione solo a non cuocerla troppo o la pectina delle mele (tantissima nelle cotogne) te la trasforma in una mattone :D<br /><br /><b>furfecchia</b>: ebbene si, mi sono resistite da ottobre (le ho comprate a fine mese) mettendole nella dispensa che ho in terrazza. Un po' per il freddo (temperatura più bassa del frigo quasi sempre) un po' per le mele... ma sono ancora perfette. Incredibile.Albertonehttps://www.blogger.com/profile/09843568748845481641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-85246613728861912042010-01-22T15:29:43.372+01:002010-01-22T15:29:43.372+01:00Ma Alberto hai ancora le mele cotogne? Ma come hai...Ma Alberto hai ancora le mele cotogne? Ma come hai fatto a conservarle fino ad ora??? Io fra ottobre e novembre le ho dovute usare tutte perchè andavano a male...Silvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-90242167552800057312010-01-22T14:05:36.692+01:002010-01-22T14:05:36.692+01:00Non ho mai preparato la mostarda, ma quando ho vis...Non ho mai preparato la mostarda, ma quando ho visto la tua foto mi è venuto il desiderio di provare, la tua è davvero invitante.<br />Buon fine settimana Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-11746131490428690912010-01-22T12:39:00.246+01:002010-01-22T12:39:00.246+01:00...mi piace entrare in un blog ed avere quella cal......mi piace entrare in un blog ed avere quella calda sensazione di benvenuto che un bravo padrone di casa sa dare!! E qui si sente....tornerò sicuramente a sbirciare ...le tue ricette sono interessanti e sfiziose...complimenti!!!<br /><br />A presto<br />Sandrasandramilùhttps://www.blogger.com/profile/00961823052163167002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-27002868193117324182010-01-22T12:37:11.472+01:002010-01-22T12:37:11.472+01:00ANCH'IO HO TANTI KIWI, CARINA L'IDEA!ANCH'IO HO TANTI KIWI, CARINA L'IDEA!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-57263443431555362482010-01-22T12:34:33.912+01:002010-01-22T12:34:33.912+01:00m alberto una mostrada al kiwi che delizia!!!perfe...m alberto una mostrada al kiwi che delizia!!!perfetta poi con i formaggi morbidi...che voglia che mi hai fatto venire e adesso aspetto il cheesecake(li adoro penso si è capito dal mio blog:-)<br />bacioni immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-15244888130414209122010-01-22T11:23:07.335+01:002010-01-22T11:23:07.335+01:00Anche mio padre l'aveva fatta l'anno scors...Anche mio padre l'aveva fatta l'anno scorso e non era male. Aveva usato però dei kiwi un po' duretti che non hanno reso come avrebbero dovuto...<br />Mi piace l'uso combinato con la mela. Credo renda il tutto più "pastoso".Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-61361188354269285102010-01-22T08:44:10.760+01:002010-01-22T08:44:10.760+01:00Che buona la mostarda! Questa dovrebbe essere davv...Che buona la mostarda! Questa dovrebbe essere davvero buona, sapevo che si usasse la senape in gocce... io non l'ho mai fatta, mangiata spesso però, complimenti davvero bello l'abbinamento dei due frutti.Susyhttps://www.blogger.com/profile/15566366794484799896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-15093618446387009172010-01-22T08:20:24.037+01:002010-01-22T08:20:24.037+01:00nn mangio la mostarda, ma sono piena di kiwi.e la ...nn mangio la mostarda, ma sono piena di kiwi.e la nonna la apprezza..potrei provare che dici ?gennyhttps://www.blogger.com/profile/11664201790278377492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-88072279327942330132010-01-21T23:45:31.808+01:002010-01-21T23:45:31.808+01:00Perché la matematica qualche volta è un'opinio...Perché la matematica qualche volta è un'opinione! L'idea di fare la mostarda la trovo quasi geniale. Io è da poco che ho assaggiato per la prima volta quella di mele, buona, non riesco ad immaginare il sapore di questa!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.com