tag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post2284457737414670696..comments2023-10-25T12:19:36.622+02:00Comments on La Cucina di Albertone: Si stava meglio quando si stava peggio...Albertonehttp://www.blogger.com/profile/09843568748845481641noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-14419548343617969522010-12-20T12:26:33.901+01:002010-12-20T12:26:33.901+01:00@ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ: grazie...@ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ: grazie, in effetti mi piace mettere nel piatto qualcosa più che qualche ingrediente... tutto così risulta più gustoso.<br />Bacioni e buona settimana<br /><br />@Letiziando grazie Letizia, buone feste anche a te<br /><br />@aldarita piacere di conoscerti, in effetti l'unicità di questi piatti li rende ancora più speciali<br /><br />@barbara: W i nonni :)<br />Baci<br /><br />@manuela e silvia: sono daccordissimo con quello che dite, specie sui sapori perduti (anche se talvolta ancora a portata di mano)<br /><br />@/Alessandro lo scorzonero... l'ho sentito nominare ma non l'ho mai assaggiata, ma cercando in interne mi pare un'erba che da noi si trova nei prati. M'incuriosisci :)<br />A presto<br /><br />@Silvia Pan Con L'Olio: ma dai, si potrebbe usare in pinzimonio... tipo spuntino scaccia fame... altro che merendine :(<br />Mi fa piacere che il regalo di Ale sia piaciuto, un bacione a tutti, grandi e piccini.Albertonehttps://www.blogger.com/profile/09843568748845481641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-1743777835940810102010-12-19T21:47:09.142+01:002010-12-19T21:47:09.142+01:00Ma sai che mi hai riportato alla mente quello che ...Ma sai che mi hai riportato alla mente quello che faceva mia nonna? Ricordo che i torsoli dei cavoli e dei broccoli li faceva a pezzettini e se li mangiava crudi a pinzimonio, oppure, sempre tagliati a pezzettini, li usava per farci una zuppa :-)<br /><br />Regalo arrivato!<br />I bimbi sono stati felicissimi del regalo di Ale e lo hanno appeso accanto ai loro disegni!<br />grazie e un bacione!Silvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-18975954185473389922010-12-19T21:27:10.836+01:002010-12-19T21:27:10.836+01:00Ciao Alberto, bel post davvero. Io ho appena fatto...Ciao Alberto, bel post davvero. Io ho appena fatto una ricetta con la scorzonera che immagiano sia una di quelle cose ormai dimenticate (o quasi) in quanto considerate un prodotto povero.<br /><br />Alla prossima!/Alessandrohttps://www.blogger.com/profile/06892715450677974581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-50871781765599157042010-12-19T20:30:20.339+01:002010-12-19T20:30:20.339+01:00In effetti la nostra cucina è molto diversa da que...In effetti la nostra cucina è molto diversa da quella deinostri nonni: abituati a fare di tutto un pasto..e pure con i fiocchi! nulla si buttava e c'erano sapori che noi neppure conosciamo più!<br />ottima e gustosa questa zuppa! particolare e con il sapore del passato!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-2431529096735087642010-12-19T20:24:21.687+01:002010-12-19T20:24:21.687+01:00Che bella zuppa,
e che bel pensiero.. :)
Hai prop...Che bella zuppa,<br />e che bel pensiero.. :)<br /><br />Hai proprio ragione, i nostri nonni sapevano molte più cose del mondo di quante noi ne sapremo mai.<br /><br />Un bacio,<br />BabiBarbarahttps://www.blogger.com/profile/13943505809349990395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-31990490140970389772010-12-19T15:56:52.751+01:002010-12-19T15:56:52.751+01:00Sono arrivata per caso nel tuo blog e mi è molto p...Sono arrivata per caso nel tuo blog e mi è molto piaciuto quello che ho letto, anch'io faccio queste "minestre riciclo" e, onestamente, sono sempre le migliori, anche se difficilmente riesci a farle per due volte perchè quello che avanza non lo puoi prevedere. Comunque ritengo che se ascoltassimo di più i vecchi detti riprenderemmo delle tradizioni che hanno molto da insegnarci...aldaritahttps://www.blogger.com/profile/05000899062421173691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-43780958867120325092010-12-19T12:28:04.411+01:002010-12-19T12:28:04.411+01:00Zuppa che riscalda l'animo e fà "pensare&...Zuppa che riscalda l'animo e fà "pensare". Complimenti per la cura di ogni tuo piatto ^_^<br /><br />Buone festeLetiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3875548350401775239.post-64511208916886493822010-12-19T10:43:53.698+01:002010-12-19T10:43:53.698+01:00e vero tutto ciò che hai scritto che bisogna stare...e vero tutto ciò che hai scritto che bisogna stare attenti a non buttare via più niente e che nutrizionisti e dietologi a tempi passati erano i nostri vecchi e che davvero come il tuo titolo si stava meglio quando si stava peggio.....<br />la tua zuppa e davvero molto saporita e gustosa...complimenti davvero per l'amore che metti nei tuoi piatti..<br />baci e buona domenica da liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.com